شوربة الأرز والفطر
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الأرز والفطر
شوربة الأرز والفطر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير::
1 كوب أرز.
٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
٢ فص كبير ثوم، مهروس
٢ عود بصل أخضر، شرائح
12 قطعة عيش الغراب ( ماشروم )
4 كوب مرق خضروات
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم
الطريقة:
1-يتم غسل الأرز جيدا، ثم ينقع في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة
2- يسخن الزيت في وعاء متوسط، ثم يضاف الثوم والبصل، يوضع على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.
3- يضاف عيش الغراب ، ثم يقلب لمدة دقيقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير::
1 كوب أرز.
٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
٢ فص كبير ثوم، مهروس
٢ عود بصل أخضر، شرائح
12 قطعة عيش الغراب ( ماشروم )
4 كوب مرق خضروات
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم
الطريقة:
1-يتم غسل الأرز جيدا، ثم ينقع في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة
2- يسخن الزيت في وعاء متوسط، ثم يضاف الثوم والبصل، يوضع على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.
3- يضاف عيش الغراب ، ثم يقلب لمدة دقيقة.
4- يضاف الأرز، المرق، الفلفل، الملح، و يترك الخليط يغلي.
5- خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز.
6-
يوزع البقدونس على الشوربة وتقدم ساخنة
5- خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز.
6-
يوزع البقدونس على الشوربة وتقدم ساخنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى